Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 kg de camarão limpo e temperado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. refogue o camarão temperado com azeite e a cebola.
  2. Reserve.
  3. Leve a margarina ao fogo com a farinha, o leite de coco, o leite e o sal, mexa até engrossar.
  4. Deixe amornar.
  5. Acrescente as gemas e o queijo (reserve um pouco para polvilhar).
  6. Adicione o camarão ao molho branco e junte as claras batidas em neve.
  7. Coloque em um refratário untado e enfarinhado, polvilhe com queijo e asse em forno médio preaquecido, por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!