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Linguado ao molho de cebolas

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de linguado
  • Trigo, o suficiente para empanar os filés
  • Suco de 2 limões
  • 6 cebolas médias
  • 200 ml de vinho branco
  • 300 g de creme de leite (nata)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Óleo suficiente para fritar o peixe

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de linguado com o suco dos limões e o sal. Reserve.
  2. Pique as cebolas em cubos pequenos, refogue com a manteiga até murchar. Misture a pimenta, o sal e o vinho. Deixe apurar. Misture a nata.
  3. Quando começar a ferver desligue e reserve esse molho.
  4. Empane o filé no trigo e frite até dourar. Com o molho faça uma cama numa travessa e coloque os filés por cima. Essa receita fica ótima com brócolis, couve-flor, cenoura e abobrinhas cozidas al dente e refogadas na manteiga.

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