Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escalopes de filé mignon com cogumelos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 de filé mignon
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 champignons
  • 4 cogumelos portobello
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 200 g de rúcula
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa Maionese Hellmann's
  • Sal a gosto
  • Pimeta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os cogumelos frescos em fatias finas e reserve-os.
  2. Faça escalopes, não muito finos, com a carne e passe-os pela farinha de trigo.
  3. Retire o excesso.
  4. Em uma frigideira quente, com um pouco de margarina e óleo, sele os escalopes dos 2 lados até que fiquem dourados.
  5. Tire-os da frigideira e reserve.
  6. Na mesma frigideira,adicione o alho picado e acrescente os cogumelos.
  7. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. Acrescente o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta-do-reino.
  9. Deixe reduzir.
  10. Despeje a água e deixe que os líquidos evaporem um pouco.
  11. Acrescente os escalopes e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  12. Desligue o fogo e adicione a rúcula fresca.
  13. Sirva com arroz, salsinha picada e uma colher de maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!