Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de linguado com molho de maracujá e farofa de pão com vegetais

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/5 kg de filé linguado
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 fatias de pão integral
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 5 damascos picados
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 3 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá
  • Papel alumínio para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela,coloque o peixe e tempere com meia colher de chá de sal.
  2. Reserve.
  3. Esfarele o pão,coloque em uma tigela e junte a salsinha, o alho-poró, os damascos, o creme vegetal Becel sabor manteiga e o sal restante, mistute até obter uma farofa úmida. Reserve.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  5. Em um refratário médio (21 X 21),coloque os filés e cubra com o suco.
  6. Distribua a farofa reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!