Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole salgado de batatinha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 batatinhas pequenas
  • 2 copos de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 sachê de sazón
  • Sal a gosto
  • 1 copo de leite (200 ml)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todas as batatinhas.
  2. Em seguida descasque todas, amasse e reserve.
  3. Pegue o leite e coloque o trigo pouco a pouco, mexendo bem para não empelotar.
  4. Coloque a massa feita de batatinhas e misture bem, vão ficar algumas pelotinhas mas vai ser das batatinhas, se quiser bata tudo no liquidificador.
  5. Aqueça uma frigideira com uma colher de óleo e coloque toda a massa, mexendo a frigideira sem ajuda de espátula.
  6. Quando ficar um lado bem dourado tente enrolar com ajuda de um garfo mas com cuidado para não quebrar.
  7. Jogue 1/2 sachê de sazón em cima e pronto, continue no fogo por mais uns 20 minutinhos virando de vez em quando.
  8. Se quiser pode adicionar queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito legal sua receita, vou preparar para minha família e ver se eles aprovam! beijos...

Ver mais