1 peito de frango cozido e desfiado
2 cenouras raladas cruas
1 lata de milho
1 lata de ervilha
150 g de passas
Batata palha
4 colheres sopa de mainose
100 g de presunto cortadinhos
Em uma vasilha coloque o peito de frango, a cenoura, o milho, a ervilha, as passas, o presunto, a batata palha e a maionese
Misture tudo muito bem
Está pronto, pode servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caroline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nossa e uma delícia.
Nao queria colocasr as passas queria saber se fica bom mesmo assim?
Muito bom
Gostei muito todo mundo adoro obrigada
Muito bom esse salpicao acabei de fazer
Qui delicia!!! Aqui so tem comida boa'''
Eu cozinho a cenoura e fica uma delicia...
Fiz e recomendo! Muito fácil de fazer e fica maravilhoso.
Bom dia esse prato se come cm que de acompanhamento?
Fiz hoje ficou uma delícia só troquei o frango por atum.