1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 tainha de 1,5kg limpa
- 500 g tomate em rodelas
2 colheres (sopa) óleo
2 colher (sopa) manteiga
1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) farinha de milho
100 g de azeitonas picadas
2 ovos cozidos e picados
2 envelopes de sazón verde
- Cheiro verde picado, sal , suco de limão, azeite e orégano, tudo a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e sazón. Aqueça o óleo e a manteiga, refogue a cebola picada até ficar macia. Junte a farinha de milho aos poucos, misturando bem as azeitonas, o cheiro verde, orégano e sal, e com eles forre uma assadeira, cobrindo-os com as rodelas de cebola. Por cima coloque o peixe e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja macio, regando de vez em quando o caldo que se formar.