• Entrar
  • Cadastrar
Peixe assado com farofa
Ver os comentários
Peixe assado com farofa
Assistir : Peixe assado com farofa Video 1 de 1
Peixe assado com farofaPeixe assado com farofa@ Shirley Dias da Costa
Icone flèche
Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora C. Seabra

Ingredientes (4 porções)

  • 1 tainha de 1,5kg limpa
  • 500 g tomate em rodelas
  • óleo2 colheres (sopa) óleo
  • manteiga2 colher (sopa) manteiga
  • cebola1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) farinha de milho
  • azeitona100 g de azeitonas picadas
  • ovo2 ovos cozidos e picados
  • tempero2 envelopes de sazón verde
  • Cheiro verde picado, sal , suco de limão, azeite e orégano, tudo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e sazón. Aqueça o óleo e a manteiga, refogue a cebola picada até ficar macia. Junte a farinha de milho aos poucos, misturando bem as azeitonas, o cheiro verde, orégano e sal, e com eles forre uma assadeira, cobrindo-os com as rodelas de cebola. Por cima coloque o peixe e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja macio, regando de vez em quando o caldo que se formar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.