Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por juliana da silva thomaz esotico
  • Imagem enviada por juliana da silva thomaz esotico
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (de café) de fermento
  • 50 g de queijo ralado (metade na massa e metade para cobrir a massa)
  • Leite até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, colocando leite até dar ponto (igual a torta de liquidificador).
  2. Colocar em assadeira untada, metade da massa, recheio e outra metade da massa.
  3. Cobrir com queijo ralado.
  4. Se comer quente tem que comer de garfo pois fica bem cremosa como um escondidinho, mas depois de fria cria outra consistência e dá para comer no guardanapo.
  5. De qualquer forma fica uma delícia, já usei presunto e queijo de recheio, atum, milho e ervilha; milho com frango desfiado; carne seca; carne moída; todos ficaram muito bons.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!