Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Jardineira de legumes com toucinho defumado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Lamanna
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de feijão branco
  • 2 1/2 litros de água
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 150 g de toucinho defumado
  • 2 cenouras, em tiras
  • 2 batatas médias
  • 200 g de vagnes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho na véspera, em 2 1/2 litros de água. No dia seguinte, leve ao fogo na mesma água e, assim que ferver, junte os cubos de caldo de legumes e, cozinhe em fogo brando, até que fique macio, mas inteiro.
  2. Frite o toucinho no óleo. Acrescente os legumes picados, cozinhando até que eles fiquem macios. Junte o toucinho e os legumes no feijão e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Salpique a salsinha picada por cima e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!