Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maristela dos Santos
  • Imagem enviada por Luisa Habib
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 250 g de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 gemas
    • 100 g de chocolate meio amargo

    Recheio:

    • 500 g de chocolate meio amargo
    • 200 g de iogurte
    • 1 colher (sopa) de licor de cacau
    • Cerejas para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o açúcar e faça uma farofa com as pontas dos dedos.
      2. Junte as gemas e o chocolate derretido e sove a massa até ficar homogênea. Forre as forminhas de empada com a massa e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

      Recheio:

      1. Derreta o chocolate e junte o iogurte e o licor de cacau. Recheie as forminhas e decore com as cerejas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qual tipo de iogurte tenk ser?

      • A receita pede cerejas para decorar e a foto não mostra. Não entendi?

      Ver mais