Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o açúcar e faça uma farofa com as pontas dos dedos.
Junte as gemas e o chocolate derretido e sove a massa até ficar homogênea. Forre as forminhas de empada com a massa e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Recheio:
Derreta o chocolate e junte o iogurte e o licor de cacau. Recheie as forminhas e decore com as cerejas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
kendy Santos Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empada de chocolate.
Qual tipo de iogurte tenk ser?
A receita pede cerejas para decorar e a foto não mostra. Não entendi?