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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de miolo de alcatra
  • 2 linguiças calabresas
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de café de licor de menta
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 litro de água quente
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne de véspera com a cebola triturada, alho amassado, sal e licor de menta. Envolva a carne com este tempero.
  2. Coloque na panela de pressão, o azeite e refogue a carne. Acrescente água quente e tampe. Cozinhe por 40 minutos.
  3. Destampe e acrescente molho de tomate, vinho, páprica e salsinha.
  4. Vire a carne de vez e quando.
  5. Deixe cozinhar por mais 10 minutos se tampa.
  6. Servir com batatas coradas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para ela pegar bem o sabor , deixe descansar por duas horas e depois esquente na hora de servir.

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Comentários

  • A primeira coisa a fazer é rechear. Eu esqueci. Faça dois furos com a faca e recheie com as calabresas, depois tempere .

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