Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de agua
  • 1 copo (requeijão) de farinha de milho amassada com os dedos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola em uma panela grande e de uma refogada, coloque a margarina, o caldo de galinha, o litro de leite, o litro de água, a farinha de milho e deixe ferver.
  2. Quando começar a ferver coloque a farinha de trigo tudo de uma vez e misture bem, desligue a panela, quando estiver em temperatura suportável para as mãos, sove bem a massa.
  3. Pronto é só colocar o recheio de sua preferencia, moldar as coxinhas, passar no leite ou no ovo batido de leve com um pingo de azeite, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!