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Calzone de frango
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Por Aline

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal1 colher (chá) de sal
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cachaça3 colheres (sopa) de aguardente
  • 150 ml de leite ou água morna
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • frangofrango desfiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje a farinha em uma tigela e misture todos os ingredientes secos, faça um buraco no meio dos ingredientes e acrescente o óleo, a aguardente e a água ou leite morno.

  2. 2

    Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos, abra a massa e recheio com o frango desfiado.

  3. 3

    Pincele com a gema batida e leve para assar no forno por 40 minutos.

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