Despeje a farinha em uma tigela e misture todos os ingredientes secos, faça um buraco no meio dos ingredientes e acrescente o óleo, a aguardente e a água ou leite morno.
Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos, abra a massa e recheio com o frango desfiado.
Pincele com a gema batida e leve para assar no forno por 40 minutos.
Fiz com fermento de pão e ficou maravilhoso tambem.
sara Almeida
em 21/09/20
Minha massa ficou muito mole tem algum problema se eu colocar mais?
Ana Paula Medina...
em 05/05/20
Gente me fala com agua ou com leite qual fica melhor e esse fermento to achando estranho e eo que vai no bolo mesmo ?
Maryane Medeiros
em 25/04/20
posso substituir o fermento pela farinha de trigo ja com fermento?
Maryane Medeiros
em 25/04/20
Posso fazer com a farinha de trigo já com fermento, ou nao dará certo?
Marcelo
em 16/06/18
Ontem esperimentei.essa recsita., confesso q qdo fiz a massa achei q.nao daria certo.pq nao.creceu muito, mas ficou.otima bem aerada, substitui o leite por iorgute pois era.o que tinha no momento, otima receita
Jéssica S. Modesto
em 15/12/16
Esse fermento é aquele biológico para pães ou o que usa-se para bolos ?
TudoGostoso
em 15/12/16
Oi Jéssica, tudo bom? Você pode usar o fermento químico utilizado para fazer bolos. ;)
Fernanda Fujii
em 05/11/15
Posso substituir a aguardente por outra coisa?? Não costumo usar isso!!
E se substituir não vai mudar a textura da massa??
marcelo silva
em 24/07/15
olha eu particularmente gostei muito da receita achei facil de mais de se fazer
A receita apresentada nesta página foi enviada por
aline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Calzone de frango.
Fiz com fermento de pão e ficou maravilhoso tambem.
Minha massa ficou muito mole tem algum problema se eu colocar mais?
Gente me fala com agua ou com leite qual fica melhor e esse fermento to achando estranho e eo que vai no bolo mesmo ?
posso substituir o fermento pela farinha de trigo ja com fermento?
Posso fazer com a farinha de trigo já com fermento, ou nao dará certo?
Ontem esperimentei.essa recsita., confesso q qdo fiz a massa achei q.nao daria certo.pq nao.creceu muito, mas ficou.otima bem aerada, substitui o leite por iorgute pois era.o que tinha no momento, otima receita
Esse fermento é aquele biológico para pães ou o que usa-se para bolos ?
Posso substituir a aguardente por outra coisa?? Não costumo usar isso!! E se substituir não vai mudar a textura da massa??
olha eu particularmente gostei muito da receita achei facil de mais de se fazer
Muito bom! Adorei!