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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de aguardente
  • 150 ml de leite ou água morna
  • 1 gema para pincelar
  • frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Despeje a farinha em uma tigela e misture todos os ingredientes secos, faça um buraco no meio dos ingredientes e acrescente o óleo, a aguardente e a água ou leite morno.
  2. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos, abra a massa e recheio com o frango desfiado.
  3. Pincele com a gema batida e leve para assar no forno por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ontem esperimentei.essa recsita., confesso q qdo fiz a massa achei q.nao daria certo.pq nao.creceu muito, mas ficou.otima bem aerada, substitui o leite por iorgute pois era.o que tinha no momento, otima receita

  • Esse fermento é aquele biológico para pães ou o que usa-se para bolos ?

    • Oi Jéssica, tudo bom? Você pode usar o fermento químico utilizado para fazer bolos. ;)

  • Posso substituir a aguardente por outra coisa?? Não costumo usar isso!! E se substituir não vai mudar a textura da massa??

  • olha eu particularmente gostei muito da receita achei facil de mais de se fazer

  • Muito bom! Adorei!

  • Pode congelar este salgado e como faço isso

  • adorei eu fiz e ficou muito bom!

  • Maravilhoso!! Todos aprovaram, nota 10!

  • Não gostei muito... a massa ficou bem pesada e nada parecida com massa de calzone !

    • talvez vc tenha errado no ponto da massa

  • Rapido, prático e muito gostoso, fiz em poucos minutos. Aprovado por mim e minhas visitas.

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