Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de aguardente
  • 150 ml de leite ou água morna
  • 1 gema para pincelar
  • frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Despeje a farinha em uma tigela e misture todos os ingredientes secos, faça um buraco no meio dos ingredientes e acrescente o óleo, a aguardente e a água ou leite morno.
  2. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos, abra a massa e recheio com o frango desfiado.
  3. Pincele com a gema batida e leve para assar no forno por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com fermento de pão e ficou maravilhoso tambem.

  • Minha massa ficou muito mole tem algum problema se eu colocar mais?

  • Gente me fala com agua ou com leite qual fica melhor e esse fermento to achando estranho e eo que vai no bolo mesmo ?

  • posso substituir o fermento pela farinha de trigo ja com fermento?

  • Posso fazer com a farinha de trigo já com fermento, ou nao dará certo?

  • Ontem esperimentei.essa recsita., confesso q qdo fiz a massa achei q.nao daria certo.pq nao.creceu muito, mas ficou.otima bem aerada, substitui o leite por iorgute pois era.o que tinha no momento, otima receita

  • Esse fermento é aquele biológico para pães ou o que usa-se para bolos ?

    • Oi Jéssica, tudo bom? Você pode usar o fermento químico utilizado para fazer bolos. ;)

  • Posso substituir a aguardente por outra coisa?? Não costumo usar isso!! E se substituir não vai mudar a textura da massa??

  • olha eu particularmente gostei muito da receita achei facil de mais de se fazer

  • Muito bom! Adorei!

Ver mais