Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Merluza com berinjela ao forno (tipo lasanha)

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de merluza temperado a gosto
  • 2 berinjelas
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 saquinho de molho com temperos
  • Molho branco a gosto
  • Rodelas de tomate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tudo em camadas como se fosse lasanha comum.
  2. Em um refratário médio, coloque o molho, depois algumas fatias de merluza até cobrir o molho.
  3. Depois as fatias de berinjela, a mussarela. coloque de novo o molho até cobrir.
  4. Faça de novo as camadas.
  5. Por último, coloque o molho branco e leve por 20 minutos até achar que o peixe está no ponto.
  6. Retire, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno até dourar.
  7. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser, pode colocar em cima das fatias de mussarela rodelas de tomate, antes do molho. Faço com ou sem rodelas de tomate, depende do dia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!