Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife a rolê com champignon

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Di Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bifes grandes de patinho
  • Sal batido com alho no pilão (à vontade)
  • 1 colher (sopa) de óregano
  • 1 colher (sopa) de majericão picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 10 colheres de bacon picado
  • 10 colheres de cenoura ralada
  • 1 pote de 200 g de champignon
  • 1/2 cálice de vinho tinto seco

Modo de Preparo

  1. Doure levemente os bifes com um pouco de sal, em uma frigeira ou chapa por 1 minuto cada lado.
  2. Reserve.
  3. Misture a cenoura com o bacon e o orégano, reserve.
  4. Pegue os bifes e coloque 1 colher da mistura de cenoura e bacon em cada um.
  5. Enrole-os e prenda-os com um palito de dente.
  6. Em uma panela de pressão coloque as cebolas picadas, os tabletes de caldo de carne e o sal batido com alho.
  7. Frite levemente.
  8. Adicione a carne enrolada e 1/2 copo de água, deixe ferver, na pressão, por 35 minutos aproximadamente.
  9. Retire da panela a carne e reserve em uma vasilha.
  10. O caldo que ficou na panela, leve ao liquidificador e bata, misturando bem.
  11. Coloque-o em uma vasilha e acrescente o vinho e o champignon.
  12. Distribua a carne numa travessa, regue-a com o molho de champignon e leve ao forno quente por 5 minutos, apenas para aquecer.
  13. Sirva acompanhado de arroz à grega e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!