Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de arroz
  • 1 gema
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo.
  2. Quando ferver, adicione o arroz de deixe cozinhar, mexendo sempre.
  3. Enquanto o arroz cozinha, bate a gema do ovo com o açúcar (se você desejar menos doce, diminua a quantidade de açúcar).
  4. Coloque aos poucos, vai aumentar o volume e a gema vai esbranquiçar.
  5. Quando o arroz estiver cozido, desligue. Em seguida, coloque a gemada.
  6. Agora é só colocar em uma tigela e decorar com a canela.

PELA WEB

Comentários

  • Obs. não fica gosto de ovo!!!

Ver mais