Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 250 g de amendoim (1/2 pacote de 500 g)
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande torre o amendoim até a casca ficar um pouco solta. Depois espere esfriar e tire a casca do amendoim.
  2. Acrescente o amendoim aos pouco no liquidificador batendo ate formar uma farofa, em uma panela adicione o leite e a farofa do amendoim.
  3. Coloque um pouco de açúcar ao ponto do seu gosto e deixe ferver por alguns minutos, somente para pegar o gosto do amendoim no leite.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!