Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de frango com massa pizza

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras de farinha trigo
    • 1 ovo
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1 colher de sopa de açucar
    • 1 sachê de fermento biológico
    • 1 xícara e 1/2 de água morna até dar o ponto

    Recheio:

    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 kg de peito de frango sem osso
    • 3 tomates
    • 1 celola
    • 1 dente alho
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes secos, junte o ovo e a água morna, sovando até soltar das mãos.

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango em água e sal, deixe esfriar e desfie.
      2. Em uma panela aqueça o óleo, misture os tomates e as cebolas picados bem pequenos, cozinhe por 10 minutos acrescentando água.
      3. Misture o frango, deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente a farinha e sal a gosto. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

      Montagem:

      1. Abra a massa com o rolo aproximadamente 1 cm e forre uma assadeira de aro removível 25, reserve um pouco da massa para cobrir o empadão.
      2. Coloque o recheio na forma e cubra como restante da massa, decore com a massa e passe uma gema batida.
      3. Asse por 40 minutos em forno médio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!