Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão sanduíche fatiado para torta sem cascas
  • 500 ml de leite integral
  • 1 pote de requeijão
  • 1 sachê de maionese
  • 1 lata creme de leite
  • 300 g presunto
  • 300 g de queijo
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 pimentão verde médio picado em cubos
  • Orégano a gosto
  • 1 pacote pequeno de batata palhas

Modo de Preparo

  1. Misture o requeijão, a maionese, o creme de leite e 150 ml de leite formando um creme. Reserve.
  2. Pique o presunto, o queijo, a cebola e o pimentão em cubos, misture a parte e coloque uma pitada de orégano. Misture e também reserve.
  3. Em uma pirex untada com manteiga, faça uma camada de pão e regue bem com o leite integral.
  4. Cubra com o creme e depois coloque o presunto misturado com o queijo, cebola e pimentão.
  5. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, não esquecendo de regar com o leite, finalize com o creme de maionese.
  6. Leve ao fogo médio (180°C) até o creme erguer fervura e o queijo derreter.
  7. Cubra com a batata palha e sirva quente.
  8. Poderão ser acrescidos legumes crus em cubos, tais como, cenoura, brócolis, tomate sem semente.
  9. Use da sua criatividade para incrementar e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!