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Camarão cremoso
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I
Por Ingrid Souza Baumgarten

Ingredientes (10 porções)

  • camarão cinza descascado1 kg de camarão sem cabeça e descascados
  • cebola1 cebola grande picada
  • tomate4 tomates médios picados
  • alho4 dentes de alho picados
  • 300 g creme de leite fresco (nata)
  • requeijão1 copo requeijão
  • 300 g queijo mussarella picado
  • Champignon picado a gosto
  • 1/2 xícara de chá molho shoyu
  • vinho branco1 xícara de vinho branco
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • Pimentões das 3 cores a gosto
  • limãoSuco de 1 limão
  • Sal, pimenta, páprica picante e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os camarões e coloque-os em uma tigela com suco de limão, pimenta e o alho. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, coloque a manteiga e deixe derreter.

  3. 3

    Coloque os camarões, dispensando o excesso de água da tijela e temperando com sal, páprica e orégano a gosto. Deixe dourar um pouco.

  4. 4

    Acrescente a cebola mexendo com cuidado para não grudar no fundo. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o molho shoyu para dar cor.

  5. 5

    Acrescente o tomate, os pimentões picados, o champignon e o vinho. Deixe ferver (evite ferver por mais de 3 min para o camarão não ficar duro).

  6. 6

    Por fim, acrescente o requeijão, o queijo e a nata mexendo bem para ficar homogêneo. Sirva acompanhando arroz branco. Bom apetite!

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