Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de chá cheias de erva-doce
  • 3 pedaços de canela em pau
  • 4 ramos de hortelã
  • 1 pedaço de gengibre
  • 500 g de açúcar
  • 2 l de água
  • 3 copos de cachaça de boa qualidade
  • 1 fatia de limão

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a erva-doce, a canela, o limão e a hortelã, cubra com 2 litros de água e leve ao fogo.
  2. Assim que ferver, abafe, retire e deixem em infusão por 2 horas.
  3. Coe e separe.
  4. Leve ao fogo o açúcar, o gengibre (cortado em pedaços pequenos), deixe dourar rapidamente e adicione o chá que foi preparado anteriormente junto com a cachaça.
  5. Misture bem e, assim que ferver retire e deixe em banho-maria.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita!!!Já virou tradição no meu terço de Santo Antonio!!Sem a cachaça até as crianças adoram!!!

Ver mais