• Entrar
  • Cadastrar
Tilápia
Comente esta receita
@ Dani Stabullo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dani Stabullo
Por Dani Stabullo

Ingredientes (3 porções)

  • peixe tilápia (ou saint peter)400 g de Tilápia
  • farinha de rosca1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ovo1 ovo
  • Sal, pimenta-do-reino, alho e limão
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra os filés de tilápia a fim de ficarem mais finos, após corte-os em tiras.

  2. 2

    Tempere a tilápia com o limão, sal, alho e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Bata o ovo e as tirinhas dos files na mistura do ovo e depois na farinha de rosca.

  4. 4

    Coloque o óleo para esquentar e frite-as.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.