Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dani Stabullo
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de Tilápia
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta-do-reino, alho e limão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Abra os filés de tilápia a fim de ficarem mais finos, após corte-os em tiras.
  2. Tempere a tilápia com o limão, sal, alho e pimenta-do-reino.
  3. Bata o ovo e as tirinhas dos files na mistura do ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Coloque o óleo para esquentar e frite-as.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!