Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixas de bis branco

Cobertura:

  • 2 tabletes de chocolate branco Galak derretido
  • 1/3 xícara (chá) de leite quente

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o chocolate meio amargo com o creme de leite e reserve na geladeira por 20 minutos.
  2. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate amargo e de bis branco, até terminarem os ingredientes.
  3. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Retire e sirva em seguida, decorado com bis branco picado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!