Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe com brócolis e batata

7 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 400 g de filé de peixe tilápia
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 5 batatas cortadas pré-cozidas
  • 1/2 maço de brócolis pré cozido
  • 1 sachê de Sazon para peixe
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Orégano e cheiro verde à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma forma os filés do peixe, tempere com o creme de cebola, o sazón e a manteiga.
  2. Salpique o orégano e a cebola ralada por cima dos filés.
  3. Coloque o creme de leite, as batatas, o brócolis e salpique o cheiro verde.
  4. Assar em forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo! Coloquei cebolas em rodelas ao invés de raladas e fiz um molho branco com requeijão e joguei por cima, ficou delicioso.

  • Tem q conbrir com papel aluminio?

  • Maravilhoso!!! Mas exclui o sazon, pois não uso esse tipo de tempero. Só utilizo os naturais e desidratados. Minha única exceção é o creme de cebola, que faz toda diferença nas receitas! E mesmo assim com cautela por causa do sódio.

  • O brócolis também é pré cozido?

  • Ficou maravilhoso! Meu esposo amou!

  • Estou testando hj, espero que fique bom. Estou fazendo com file de pescadinha.

  • Fiz hoje em casa e ficou uma delicia! Parabéns!

  • Gente é maravilhosa essa receita! O maridão comeu de dá gosto...e olha que nem curte tanto peixe!

  • Delicioso! =)

  • Eu fiz. Delicioso. Não tinha brocolís em casa. Substituí por tomates. Ficou uma delícia. Acrescentei alecrim, além do orégano.

Ver mais