Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dose de vinho tinto
  • 1 dose de suco de uva (também pode ser usado fanta uva)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador com o gelo.
  2. Tem outra opção: que faz diferença e vai do gosto da pessoa.
  3. Bater tudo, menos o suco de uva, no liquidificador e despejar o suco de uva no centro do copo que já foi batido.
  4. Assim o suco que é mais quente passa por baixo e sobe pelas laterais, pra sentir melhor o vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!