• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão
Comente esta receita
Pudim de pão
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Pudim de pãoPudim de pão@ Fernanda Reis
Icone flèche
Pudim de pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Reis
Por Fernanda Reis

Ingredientes (16 porções)

  • leite500 ml de leite
  • pão3 pães amanhecidos
  • ovo5 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • Opcional (essência de baunilha, ou raspa de limão, ou coco ralado, ou vinho do porto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em pequenos pedaços e umedeça-os com o leite (nesse momento eu coloco a baunilha no leite, 3 colheres pequenas) e bata bem com uma colher antes de levar ao liquidificador.

  2. 2

    No liquidificador bata bem os ovos e o açúcar.

  3. 3

    Em em seguida acrescente o pão umedecido.

  4. 4

    Coloque em banho-maria ou no forno ou no fogão comum (eu faço no fogão comum) por 25 a 30 minutos, até criar uma consistência cremosa e não dura (não deixe o pudim muito tempo porque ele fica duro e não cremoso).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.