Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos separados (separar claras e gemas)
  • 1 kg d e aipim cozido e esmagado
  • temperos verdes
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo d e leite quente
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 200gr de queijo muzzarela fatiado
  • 1 xicara d e farinha de trigo
  • 1 gema batida para cobertura.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim e passe na peneira, bem esmagado.
  2. Adicione as gemas, o leite quente, margarina, queijo ralado e temperos verdes. Misture bem e adicione a farinha e por último as claras em neve.
  3. Unte uma pirex com margarina e coloque a metade da massa, coloque fatias de queijo e a outra metade da massa. Por cima bate uma gema de ovo e passe com com um pincel. Leve para assar por 35 minutos no forno a 180ºC.
  4. Sirva acompanhado de bifes ou algum molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!