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Coxinha da asa na cerveja preta

5 4.0
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  • Imagem enviada por Leni Canabarro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 kg da coxa da asa de frango
  • 1 garrafa de cerveja preta (ou lata)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cebolinha e salsinha picados a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela.
  2. Adicione o frango (bem lavado e seco).
  3. Refogue até dourar a carne.
  4. Adicione a cerveja preta e o creme de cebola misture bem.
  5. Tampe e deixe cozinhar em fogo temperatura alta até o caldo ficar com consistência cremosa.
  6. Desligue o fogo acrescente a cebolinha e a salsinha picada e misture.
  7. Muito prático e saboroso, fica bem parecido ao que faz com o molho de soja (shoyu).

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, muito prático e eficiente esta receita. Faço várias receitas, e essa ficou ótima! O creme de cebola fiz a parte, do meu jeito e posteriormente adicionei no frango com a cerveja escura. Parabéns pela receita, muito suculenta, desde o momento do preparo até o prato final.

  • Muito prático de fazer, fica com um sabor bem leve e a dica da amiga (o) de 1/2 xícara de água é correta

  • O molho é muito saboroso e bem cremoso, com asinha de frango também fica bom...

  • Receita necessita de + meia xícara de água pois o molho fica grosso rapidamente e não frite todas as drumetes ao mesmo tempo senão ficarão cozidas antes da hora. Não deixe no fogo alto senão vai grudar na panela, deixe em fogo médio.No mais a receita é rápida e prática realmente..

  • Sirva o frango com arroz branco e salada. Salpique um pouco do creme no arroz e bom apetite!

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