• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha da asa na cerveja preta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Leni Canabarro
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Taty3001
Por Taty3001

Ingredientes (4 porções)

  • óleo1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 kg da coxa da asa de frango
  • 1 garrafa de cerveja preta (ou lata)
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • Cebolinha e salsinha picados a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo na panela.

  2. 2

    Adicione o frango (bem lavado e seco).

  3. 3

    Refogue até dourar a carne.

  4. 4

    Adicione a cerveja preta e o creme de cebola misture bem.

  5. 5

    Tampe e deixe cozinhar em fogo temperatura alta até o caldo ficar com consistência cremosa.

  6. 6

    Desligue o fogo acrescente a cebolinha e a salsinha picada e misture.

  7. 7

    Muito prático e saboroso, fica bem parecido ao que faz com o molho de soja (shoyu).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.