Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 500 g de peito de frango em cubos ou desfiados
  • 2 tomates
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor ou amasse com um garfo. Junte o leite e misture até formar um pure homogêneo. Tempere com sal e reserve.
  2. Aqueça uma panela em fogo médio, coloque a margarina e refogue a cebola. Adicione o frango e o tomate e cozinhe por 5 minutos, tempere com sal e salsinha e espalhe em um refratário médio.
  3. Cubra com o pure e polvilhe mussarela. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!