Abra a massa do pastel e corte do tamanho das fatias de presunto.
Sobre a massa coloque uma fatia de presunto e uma de queijo.
Enrole formando os canelones.
Coloque os canelones um ao lado do outro em um refratário retangular, cubra-os com o leite quente e deixe descansar por pelo menos 6 horas (ou de um dia para o outro) até que a massa absorva quase todo o leite.
Espalhe o molho pronto cobrindo bem os canelones.
Levar ao forno (180º graus) até cozinhar a massa, mais ou menos por 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
grasiela silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Canelone de pastel.