Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batatas da Irene

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de creme de leite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. Deixe esfriar.
  3. Descasque e amasse.
  4. Coloque em uma panela a batata amassada, as gemas batidas, margarina e o creme de leite.
  5. Mexa até dar o ponto de não ficar com gosto de cru, ou melhor, até desgrudar da panela.
  6. Sirva com molho de carne moída ou de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!