Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta gelada de morango e maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 massas de pão de ló
  • 2 xícaras de champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixinha de morangos
  • 2 maracujás
  • Chantilly

Modo de Preparo

    Mousse de morango:

    1. Bata o leite, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e os morangos cortados.
    2. Leve à geladeira por 1 hora.

    Maracujá:

    1. Bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite sem soro e o suco de 2 maracujás (sem adição de água).
    2. Leve à geladeira por 1 hora.

    Montagem:

    1. Em uma travessa coloque uma massa de pão-de-ló.
    2. Molhe com 1 xícara de champagne.
    3. Coloque o mousse de morango.
    4. Coloque outra massa de pão-de-ló, molhe com champagne e coloque o mousse de maracujá.
    5. Coloque o chantilly por cima e decore a gosto.
    6. Leve à geladeira por mais 1 hora.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!