Leve ao fogo a panela coloque os dois azeites refogue o alho, a cebola, junte os tomates, sal, pimenta, tempero baiano, acrescenta o atum, a farinha de trigo dissolvida no leite, a ervilha, a azeitona.
Retire do fogo, junte o cheiro verde mistura bem, encha as conchas e regue com azeite.
Polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão.
Coloca em uma assadeira grande e leva ao forno para gratinar.
Informações Adicionais
Ganhei esta receita de uma amiga que hoje mora na Itália mas adaptei ao meu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marlene
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Falsa casquinha de siri.