Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 bananas nanicas cortadas em rodelas grandes
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • Esse bolo não leva claras de ovos, leite e nem açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas, manteiga até ficar um creme claro.
  2. Ainda com a batedeira ligada coloque o leite condensado em fio, depois acrescente a farinha do trigo com fermento.
  3. Depois da massa pronta desligue a batedeira e coloque as bananas em rodelas,
  4. mexa delicadamente com 1 colher de pau para envolver as bananas, depois coloque numa forma de buraco ou quadrada, aproximadamente 30 cm.
  5. Coloque no forno já quente, depois de 30 minutos enfie um palito, quando sair limpo, está pronto.
  6. Essa massa fica um pouco consistente.
  7. Espero que gostem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!