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Frango dourado com creme de milho

2 3.5
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  • Imagem enviada por Kátia Regina
  • Imagem enviada por daniele nery
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa ou corte de sua preferência, bem cozido em água com pouco sal
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 cálice azeite ou óleo
  • 1 dente alho picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • Ervas e temperos a gosto
  • Creme de milho
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o açúcar com óleo em fogo baixo até fazer um caramelo escuro.
  2. Junte a cebola, o alho e todos os temperos ainda em fogo baixo, coloque o frango e deixe dourar todos os lados.
  3. O frango precisa estar previamente cozido para não ficar cru.
  4. Depois de dourado reserve.

Creme de milho:

  1. Bata o milho, leite e a farinha no liquidificador.
  2. Leve ao fogo para cozinhar até engrossar.
  3. Acerte o sal, a baixe o fogo, acrescente o creme de leite.
  4. Desligue o fogo e sirva quente acompanhado do frango dourado.

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Comentários

  • Estou tentando aqui. Mas ta demorando muito p o açucar dereter.

  • Acho que vai ficar mto bom ! Vou fazer amanhã ...

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