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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão fradinho
  • 1 pacote de milharina
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • Coentro a gosto
  • Carne seca
  • Bacon
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe o feijão do modo tradicional, mas meio al dente para não desmanchar.
  2. Coloque a milharina de molho com água 1 pitada de sal, mais ou menos 1 copo, tem que ficar bem úmido, cozinhe por uns 10 minutos.
  3. Se secar muito coloque mais um pouco.
  4. Leve ao fogo em uma cuscuzeira para fazer o cuscuz, leva uns 10 minutos.
  5. Enquanto isso pique a carne seca bem miudinha, escalde para tirar o sal, ficar macia.
  6. Pique também miudinho o tomate, cebola, pimentão e o coentro.
  7. Coloque sal no feijão, retire do fogo, escorra o caldo bem.
  8. Coloque o cuscuz em uma travessa, esfarele.
  9. Deixe fritar a carne com o bacon.
  10. Misture tudo, não precisa levar as verduras ao fogo, vai tudo cru.

Informações Adicionais

  • Dica: a milharina não pode ficar muito molhada, tem que virar um farofa depois de pronta.

PELA WEB

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