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Bife à rolê
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Por Dayane

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de cochão duro fatiado em bifes
  • 2 cenouras cortadas em palito
  • 200 g de bacon cortados em palito
  • 1 pimentão cortados em palito
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • salSal
  • cebolaCebola
  • alhoAlho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro tempere a gosto cada bife.

  2. 2

    Se os bifes estiverem grandes corte os ao meio.

  3. 3

    Depois em cada bife ja temperado coloque uma fatia de cenoura, uma de pimentão e uma de bacon, enrole e coloque palitos para prendê-los.

  4. 4

    Em uma panela de pressão coloque 2 colheres de sopa de óleo, a cebola cortada em rodelas, alho a gosto picado em rodelinhas.

  5. 5

    Quando começarem a dourar coloque de um em um os rolinhos de carne, deixe fritar um pouco, quando começar a dourar, acrescente meio copo de água e tampe a panela.

  6. 6

    Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, abra a panela, verifique o tempero e a textura da carne, se precisar acrescente o caldo de carne e tempero a gosto.

  7. 7

    Se estiver um pouco dura a carne e a agua ja tiver secado acrescente mais um pouco de água e ponha na pressão novamente.

  8. 8

    Depois esta pronto é so servir, se preferir faça um molho de sua preferência e coloque por cima.

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