Depois em cada bife ja temperado coloque uma fatia de cenoura, uma de pimentão e uma de bacon, enrole e coloque palitos para prendê-los.
Em uma panela de pressão coloque 2 colheres de sopa de óleo, a cebola cortada em rodelas, alho a gosto picado em rodelinhas.
Quando começarem a dourar coloque de um em um os rolinhos de carne, deixe fritar um pouco, quando começar a dourar, acrescente meio copo de água e tampe a panela.
Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, abra a panela, verifique o tempero e a textura da carne, se precisar acrescente o caldo de carne e tempero a gosto.
Se estiver um pouco dura a carne e a agua ja tiver secado acrescente mais um pouco de água e ponha na pressão novamente.
Depois esta pronto é so servir, se preferir faça um molho de sua preferência e coloque por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
dayane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife à rolê.