Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cochão duro fatiado em bifes
  • 2 cenouras cortadas em palito
  • 200 g de bacon cortados em palito
  • 1 pimentão cortados em palito
  • 1 caldo de carne
  • Sal
  • Cebola
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere a gosto cada bife.
  2. Se os bifes estiverem grandes corte os ao meio.
  3. Depois em cada bife ja temperado coloque uma fatia de cenoura, uma de pimentão e uma de bacon, enrole e coloque palitos para prendê-los.
  4. Em uma panela de pressão coloque 2 colheres de sopa de óleo, a cebola cortada em rodelas, alho a gosto picado em rodelinhas.
  5. Quando começarem a dourar coloque de um em um os rolinhos de carne, deixe fritar um pouco, quando começar a dourar, acrescente meio copo de água e tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, abra a panela, verifique o tempero e a textura da carne, se precisar acrescente o caldo de carne e tempero a gosto.
  7. Se estiver um pouco dura a carne e a agua ja tiver secado acrescente mais um pouco de água e ponha na pressão novamente.
  8. Depois esta pronto é so servir, se preferir faça um molho de sua preferência e coloque por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!