Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de cochão duro fatiado em bifes
- 2 cenouras cortadas em palito
- 200 g de bacon cortados em palito
- 1 pimentão cortados em palito
1 caldo de carne Sal Cebola Alho
Modo de preparo
- 1
Primeiro tempere a gosto cada bife.
- 2
Se os bifes estiverem grandes corte os ao meio.
- 3
Depois em cada bife ja temperado coloque uma fatia de cenoura, uma de pimentão e uma de bacon, enrole e coloque palitos para prendê-los.
- 4
Em uma panela de pressão coloque 2 colheres de sopa de óleo, a cebola cortada em rodelas, alho a gosto picado em rodelinhas.
- 5
Quando começarem a dourar coloque de um em um os rolinhos de carne, deixe fritar um pouco, quando começar a dourar, acrescente meio copo de água e tampe a panela.
- 6
Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, abra a panela, verifique o tempero e a textura da carne, se precisar acrescente o caldo de carne e tempero a gosto.
- 7
Se estiver um pouco dura a carne e a agua ja tiver secado acrescente mais um pouco de água e ponha na pressão novamente.
- 8
Depois esta pronto é so servir, se preferir faça um molho de sua preferência e coloque por cima.