Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 3 cebolas em rodelas
  • 2 xícaras de tahine (pasta de gergelim) com um pouco de água e sal para que fique com consistência cremosa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar o cação com sal, fritar e reservar.
  2. Fritar as cebolas até que fiquem marrom, sem queimar, reserve.
  3. Em uma assadeira colocar o cação, depois as cebolas e por último o tahine.
  4. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é uma delícia. O ponto da cebola é importante deixar marrom sem queimar. Fácil e deliciosa.

Ver mais