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  • Imagem enviada por daniele nery
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 caixinha de chantilly pequena (200 ml)
  • 2 pacotes de gelatina incolor

Cobertura:

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 300 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater o chantily e reservar.
  2. Misturar as gemas peneiradas, o creme de leite, leite e leite condensado.
  3. Cozinhar em banho-maria por uns 5 minutos, ate o creme incorporar,desligue o fogo e espere a mistura esfriar acrescente a gelatina incolor conforme a embalagem do fabricante e o chantily ja batido delicadamente,leve ao freezer por 30 minutos ou geladeira por 1 hora .
  4. Enquanto isso faça a cobertura derretendo o chocolate meio amargo no micro-ondas ou banho-maria e acrescente o creme de leite mexa bem.
  5. Retire a o creme do freezer e jogue a cobertura.
  6. Dica se quiser monte em aro com uma fina camada de bolo em baixo do creme e desenforme.
  7. Depois de jogar a cobertura, decore a gosto com bolacha ou chocolate nas laterais para parecer uma torta Holandesa.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e deu muito certo,vou fazer de novo pro dia dos pais !!!

  • Gente fica perfeita! Eu fiz algumas pequenas alterações. Coloquei somente 1 pacotinho de gelatina sem sabor e fiz o ganache com chocolate ao leite e amargo misturado, ah e cozinhei o creme na panela normal. Ficou ótima!

  • muito Boa amei nao divia ter esse nome de falsa porque é muito boa

  • Muita sujeira, mas muito boa. :)

  • Fiz e ficou uma delicia, acabou na mesma hora... So q em vez de colocar a caixinha de chantili eu comprei o chantili pronto... Meu marido ADORO

  • Uma delicia... Acabei de comer Fiz o todos adoraram.... So q envez de fazer em banho maria fiz direto no fogao

  • Maravilhosa!!! Sempre faço essa receita, e não deveria se chamar "falsa" pois é muito mais gostosa que muitas tortas que comi por aí....

  • deliciosa

  • essa é a mais melhor de bom! fiz agora a tarde e ja devoraram tudo muito boa mesmo

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