Misturar as gemas peneiradas, o creme de leite, leite e leite condensado.
Cozinhar em banho-maria por uns 5 minutos, ate o creme incorporar,desligue o fogo e espere a mistura esfriar acrescente a gelatina incolor conforme a embalagem do fabricante e o chantily ja batido delicadamente,leve ao freezer por 30 minutos ou geladeira por 1 hora .
Enquanto isso faça a cobertura derretendo o chocolate meio amargo no micro-ondas ou banho-maria e acrescente o creme de leite mexa bem.
Retire a o creme do freezer e jogue a cobertura.
Dica se quiser monte em aro com uma fina camada de bolo em baixo do creme e desenforme.
Depois de jogar a cobertura, decore a gosto com bolacha ou chocolate nas laterais para parecer uma torta Holandesa.
Fiz e deu muito certo,vou fazer de novo pro dia dos pais !!!
Fabíola Morais
em 23/11/15
Gente fica perfeita! Eu fiz algumas pequenas alterações. Coloquei somente 1 pacotinho de gelatina sem sabor e fiz o ganache com chocolate ao leite e amargo misturado, ah e cozinhei o creme na panela normal. Ficou ótima!
Nicolly Ketelley...
em 09/11/14
muito Boa amei nao divia ter esse nome de falsa porque é muito boa
Stephanie Provasi...
em 12/07/14
Muita sujeira, mas muito boa. :)
ingryd braune
em 01/12/13
Fiz e ficou uma delicia, acabou na mesma hora... So q em vez de colocar a caixinha de chantili eu comprei o chantili pronto... Meu marido ADORO
ingryd braune
em 08/11/13
Uma delicia... Acabei de comer
Fiz o todos adoraram....
So q envez de fazer em banho maria fiz direto no fogao
Beatriz
em 09/05/13
Maravilhosa!!! Sempre faço essa receita, e não deveria se chamar "falsa" pois é muito mais gostosa que muitas tortas que comi por aí....
Nathália
em 15/08/11
deliciosa
amanda
em 05/08/11
essa é a mais melhor de bom! fiz agora a tarde e ja devoraram tudo muito boa mesmo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
daniele nery
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Falsa Torta Holandesa.
Fiz e deu muito certo,vou fazer de novo pro dia dos pais !!!
Gente fica perfeita! Eu fiz algumas pequenas alterações. Coloquei somente 1 pacotinho de gelatina sem sabor e fiz o ganache com chocolate ao leite e amargo misturado, ah e cozinhei o creme na panela normal. Ficou ótima!
muito Boa amei nao divia ter esse nome de falsa porque é muito boa
Muita sujeira, mas muito boa. :)
Fiz e ficou uma delicia, acabou na mesma hora... So q em vez de colocar a caixinha de chantili eu comprei o chantili pronto... Meu marido ADORO
Uma delicia... Acabei de comer Fiz o todos adoraram.... So q envez de fazer em banho maria fiz direto no fogao
Maravilhosa!!! Sempre faço essa receita, e não deveria se chamar "falsa" pois é muito mais gostosa que muitas tortas que comi por aí....
deliciosa
essa é a mais melhor de bom! fiz agora a tarde e ja devoraram tudo muito boa mesmo