Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de aveia, maçã e canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 maçãs raladas no ralo grosso ou cortadas em cubinhos
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 xícara (chá) de áçúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar:

  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Bater bem na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme.
  2. Junte os ovos, a canela e bata mais um pouco até ficar uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  4. Junte as maçãs e a aveia em flocos, misture com uma colher sem bater e por último coloque o fermento em pó.
  5. Coloque o bolo em forma untada com margarina e polvilhada com trigo.
  6. Misture o açúcar de confeiteiro com a canela em pó e polvilhe sobre a massa ainda crua e leve para assar por uns 30 minutos aproximadamente ou até enfiar um palito e este sair seco.
  7. Essa receita foi uma amiga que me deu, provei o bolo na casa dela no lanche da tarde e me surpreendi com o sabor e a leveza do bolo, combina muito bem para o lanchinho da tarde com café ou chá. Levei o bolo para minhas colegas de trabalho e foi o maior sucesso todas me pediram a receita, experimentem também!!!!!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!