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Iogurte caseiro de gelatina

2 4.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 litro de leite sabor de sua preferência
  • 1 pote de iogute natural
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite mas não deixe ferver, coloque o iorgute natural, mexa e deixe descansar por mais ou menos umas 5 horas, se tiver uma caixa termica coloque a vazilha com o leite dentro, para manter a temperatura, se não tiver envolva com uma toalha de mesa.
  2. Faça a gelatina conforme as recomendações da embalagem, leva na gleira até endurecer.
  3. Na hora de bater tire um copo (americano) do iorgute que foi preparado, para você poder preparar outro, coloque no liquidificador o iorgute que você preparou, e o leite condesado, bata bem, desligo liquidificador coloque a gelatine e só pulse o liquidificador.
  4. Se quiser uma coisa mais ligth é o usar o leite, o leite condensado e o iogurte natural desnatado e a gelatina light.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde! Dura quantos dias na geladeira?

  • Mas o copo q pedi pra separar é pr guarda e depois misturar no leite pr fazer outra remessa de iogurte,?

  • Maria das Dores, o ideal é deixar abafado (envolvido em um cobertor) na caixa térmica ou no forno (desligado) por 8 horas. Depois forre com um pano de prato um escorredor de macarrão e coloque o iogurte dentro. Coloque um recipiente embaixo para colher o soro. Leve esse conjunto para a geladeira por mais 8 horas. Durante esse tempo na geladeira mexa por algumas vezes (3x por exemplo). Depois disso seu iogurte vai ficar pronto e com uma consistência ótima.

  • Deixei mais de 5 horas abafado,ficou uma água,não criou consistência

  • delicia..................

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