A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Antonio Leal de Freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Boa tarde! Dura quantos dias na geladeira?
Mas o copo q pedi pra separar é pr guarda e depois misturar no leite pr fazer outra remessa de iogurte,?
Maria das Dores, o ideal é deixar abafado (envolvido em um cobertor) na caixa térmica ou no forno (desligado) por 8 horas. Depois forre com um pano de prato um escorredor de macarrão e coloque o iogurte dentro. Coloque um recipiente embaixo para colher o soro. Leve esse conjunto para a geladeira por mais 8 horas. Durante esse tempo na geladeira mexa por algumas vezes (3x por exemplo). Depois disso seu iogurte vai ficar pronto e com uma consistência ótima.
Deixei mais de 5 horas abafado,ficou uma água,não criou consistência
delicia..................