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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra, maminha, chã de dentro ou patinho
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Primeiro limpe a carne, faça alguns furos com a faca e tempere de véspera, com o vinagre, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino (se gostar).
  2. Conserve na geladeira.
  3. Algumas horas antes da refeição, leve uma panela ao fogo com o óleo, a manteiga e o açúcar.
  4. Deixe esquentar bem e deite a carne (sem a cebola).
  5. Refogue em fogo brando até ficar bem corada de ambos os lados.
  6. Feito isso, junte as folhas de louro, o vinagre da vinha-d'alhos e vá pingando água fervente até ficar macia e com boa porção de molho escuro (ferrugem).
  7. Estando pronta, retire do fogo e sirva em seguida, com arroz branco e farofa de ovos.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que não está bem detalhada!!!

  • leva quanto tempo mais ou menos?

  • E o sal? Nao leva sal?

    • Quando vc for temperar játem sal!!!

  • Perfeito! Só que a receita poderia ser um pouco mais detalhada...

  • Ameii muito gostoso

  • Esqueci de dar as minhas estrelas! Receita 5 estrelas! Parabéns!

  • Gente que maravilha! Nunca pensei que fosse tão fácil. Obrigada por compartilhar essa receita conosco. Ficou uma delicia!

  • Gostei mt vou fazer. E mt facil tirar a cebola so coar. Obgada vcs sao minha salvaçao na cozinha, sei cozinhar mas fazer sempre a msm comida nao da neh?

  • muito boa ja fiz essa receita igualzinha antes de ve la é otima

  • Muito bom.

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