8h
Ingredientes (12 porções)
- 1 costela bovina inteira
1 kg de mandioca amarela
2 cebola grande
100 ml de leite
500 g de queijo provolone fatiado
300 g de bacon em tiras
200 g de calabresa
Azeite
1 caldo knnor
- Papel alumínio para enrolar a costela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a costela ao seu gosto e deixe por 3 horas nesse tempero.
- 2
Cozinhe a mandioca ate que ela fique bem macia e amasse-a com um garfo.
- 3
Coloque um fio de azeite na panela doure a cebola, adicione um caldo knnor e coloque a mandioca amassada, adicionando leite até obter um purê bem macio.
- 4
Voltando para costela, faça um corte entre a carne para levantar uma capa, adicione o purê de mandioca.
- 5
Por cima do purê coloque as fatia de queijo provolone, bacon e a calabresa (corte a calabresa em fatias).
- 6
Abaixe a capa e faça uma amarração com papel alumínio, envolvendo-a bem como um pacote.
- 7
Leve ao forno ou churrasqueira por 6 horas.
Informações adicionais
Dica: pincele bastante azeite por cima da costela para não grudar o papel alumínio e enrole ela com 6 folhas.