• Entrar
  • Cadastrar
Costela recheada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Costela recheada
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Costela recheadaCostela recheada@ Leonardo Magalhaes
Costela recheadaCostela recheada@ Dario Franco
Icone flèche
Costela recheada
Costela recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leonardo Magalhaes
Por Leonardo Magalhaes

Ingredientes (12 porções)

  • 1 costela bovina inteira
  • mandioca amarela1 kg de mandioca amarela
  • cebola2 cebola grande
  • leite100 ml de leite
  • queijo provolone500 g de queijo provolone fatiado
  • bacon300 g de bacon em tiras
  • linguiça calabresa200 g de calabresa
  • azeiteAzeite
  • caldo de legumes1 caldo knnor
  • Papel alumínio para enrolar a costela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a costela ao seu gosto e deixe por 3 horas nesse tempero.

  2. 2

    Cozinhe a mandioca ate que ela fique bem macia e amasse-a com um garfo.

  3. 3

    Coloque um fio de azeite na panela doure a cebola, adicione um caldo knnor e coloque a mandioca amassada, adicionando leite até obter um purê bem macio.

  4. 4

    Voltando para costela, faça um corte entre a carne para levantar uma capa, adicione o purê de mandioca.

  5. 5

    Por cima do purê coloque as fatia de queijo provolone, bacon e a calabresa (corte a calabresa em fatias).

  6. 6

    Abaixe a capa e faça uma amarração com papel alumínio, envolvendo-a bem como um pacote.

  7. 7

    Leve ao forno ou churrasqueira por 6 horas.

Informações adicionais

Dica: pincele bastante azeite por cima da costela para não grudar o papel alumínio e enrole ela com 6 folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.