Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 folhas de alface picadas
  • 2/5 colheres de maionese
  • 1/5 de caldo de carne moido
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher (cha) de shoyu (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pegue a maionese e junte com o caldo de carne (não é necessario mexer) e leve no micro-ondas por 15 minutos, em seguida mexa bem até virar uma coisa só.
  2. Misture com o alface picado e reserve.
  3. Frite a cebola em azeite com uma colher de sopa de shoyu (se assim preferir).
  4. Depois de frita adicione ao molho da alface com a maionese e misture, sirva em seguida com lanches ou em pratos.

PELA WEB

Comentários

  • Muita criatividade com x-burgue fica delicioso

Ver mais