Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 300 g de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de nozes picadas

Calda:

  • 200 g de açúcar
  • 200 ml de agua
  • 1 colher de água de flor de laranjeira
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga e frite o macarrão até ficar douradinho.
  2. Coloque meia porção em um refratário retangular.
  3. Prepare o recheio, amasse a ricota, acrescente as nozes e meia lata de leite condensado.
  4. Espalhe o recheio sobre o macarrão frito.
  5. Cubra com o macarrao restante.
  6. Corte em quadrados e espalhe o restante do leite condensado.
  7. Asse por 30 minutos em 180°C.
  8. Faça uma calda com açúcar e água em ponto de fio mole.
  9. Acrescente a água de flor de laranjeira e o suco de limão.
  10. Assim que sair do forno despeje a calda quente sobre o macarrão. Esfriar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!