Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 100 g de tâmaras picadas
    • 100 g de amêndoas sem pele picadas
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 1 litro de creme de leite
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de essência de amêndoa

    Modo de Preparo

    1. Bater as claras em neve.
    2. Separadamente bata o açúcar com as gemas.
    3. Junte as tâmaras, amêndoas, açúcar e farinha de rosca. Misture o fermento e as claras em neve delicadamente.
    4. Coloque em forma redonda untada e enfarinhada com farinha de rosca. Asse a 180°C.
    5. Bata o creme de leite com o açúcar e a essência de amêndoas.
    6. Recheie com metade deste creme e coloque tâmaras.
    7. Cubra com o restante do creme e decore com tâmaras e amêndoas.
    8. Leve para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!