Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa tropical à Lorrá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 1 xícara de passas sem semente
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de castanhas de caju
  • 200 g de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de queijo ralado
  • 6 fatias de bacon picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi e deixe escorrer na peneira. Umedeça o coco com este suco.
  2. Em uma panela leve ao fogo o bacon e frite. Adicione a cebola e refogue. Adicione o pimentão, passas e castanha. Refogue bem. Acrescente a manteiga e depois a farinha de mandioca. Coloque as azeitonas, abacaxi, queijo ralado, salsinha, mexa bem e tempere com sal e pimenta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!