Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixa de pudim sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 kg de morangos frescos
  • 3 claras
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim conforme a recomendação do fabricante e reserve.
  2. Prepare a gelatina conforme as recomendações do fabricante e reserve. Pique os morangos em quadradinhos pequenos e polvilhe com açúcar e o creme de leite, reserve. Faça um merengue com as claras e reserve.
  3. Em um refratário monte a sobremesa em camadas como segue: primeiro coloque o pudim em seguida espalhe os morangos misturados com o creme de leite, sobre os morangos coloque a gelatina e por último o merengue.
  4. Leve à geladeira e sirva gelado. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!