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Torta de batata, frango e palmito

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batatas
    • 2 colheres de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 xícara de polvilho doce
    • 1/2 xícara de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 kg de filé de peito desfiado
    • 1 xícara de água quente
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 cebola picadinha
    • Salsinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas

    Cobertura:

    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 caldo de galinha em pó
    • 1 1 /2 xícara de água quente
    • 1/2 xícara de vinho branco seco
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata pequena de palmitos picados
    • Pimenta a gosto
    • 2 colheres de sopa de molho de tomate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe as batatas com sal.
      2. Passe por um espremedor.
      3. Adicione a manteiga e o leite, até formar um creme.
      4. Junte polvilho e queijo. Coloque esta massa num refratário.

      Recheio:

      1. Junte todos os ingredientes e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
      2. Coloque por cima da massa.
      3. Leve ao forno por 25 minutos.

      Cobertura:

      1. Derreta a manteiga e doure a farinha.
      2. Junte o caldo de galinha e acrescente aos poucos a água, mexendo rápido. Junte o vinho, palmito, pimenta e o creme de leite.
      3. Mexa por 5 minutos.
      4. Cubra com este creme depois que a torta estiver pronta .

      PELA WEB

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