Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de pernil sem muita gordura
  • 5 dentes de alho
  • 150 g bacon defumado ou
  • 200 g de costelinha defumada
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Pegue os alhos, de preferência dentes médios, após descascá-los corte na horizontal bem ao meio e retire o bulbo, só então moa com o sal a gosto (atenção: muito sal além de tirar o sabor do alimento é prejudicial a saúde).
  2. Após temperado deixe descansar coberto com um pano limpo enquanto prepara o bacon.
  3. Faça cubinhos com o bacon, então faça furos no pernil e coloque os cubinhos de bacon espalhados dentro das perfurações.
  4. Leve para assar aproximadamente 2 horas ou até que esteja dourado.
  5. Sirva com arroz e muita salada.
  6. Aprecie com moderação e lembre-se tudo que é demais não faz bem para o organismo.

Informações Adicionais

  • Dica: esse pernil também pode ser assado na churrasqueira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!